Jeder von uns hat ein Lieblingsessen, oft sind es Spaghetti, Pizza oder Süßigkeiten, natürlich auch Obst und Gemüse, aber Insekten? Die kennen wir doch eigentlich aus der Natur, da findet man Würmer, Grillen, Bienen und viele andere. Kann man die wirklich essen? Wie isst man sie? Warum denn überhaupt und in welcher Form? Diese und viele weitere Fragen wird Professorin Dr. Madeleine Plötz vom Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover in ihrer Vorlesung besprechen.
Wann: Dienstag, 8. Februar 2022, 17:15 Uhr
Wo: Hier geht es zur Online-Vorlesung
Wer: Prof. Dr. Madeleine Plötz, Direktorin des Instituts für Lebensmittelqualität und -sicherheit
Kontakt: Silke Vasel, Tel.: (0511) 953-8003, Mail: silke.vasel@tiho-hannover.de
Bildrechte: Philip Bartz